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Don Marco´s Backmischung Naan Brot
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Don Marco´s Backmischung Naan Brot

Preis auf Anfrage
Inhalt: 0.42 Kilogramm (14,17 € * / 1 Kilogramm)
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  • SW12217
Findet als Beilage bei zahllosen Gerichten aus Indien Verwendung Sie benötigen noch folgende... mehr

Findet als Beilage bei zahllosen Gerichten aus Indien Verwendung
Sie benötigen noch folgende zusätzliche Zutaten: 120 ml lauwarme Milch, 120 g Butter, 120 g Joghurt (10% Fett), 1 Päckchen Frischhefe oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g). Zusätzlich etwas Olivenöl, geschmolzene Butter und grobes Salz.
Backanleitung und Backzugaben siehe Verpackung Zutaten: Weizenmehl, Zucker, Hühnervolleipulver, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate; Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Stärke), Glukosesirup, Speisesalz.

Durchschnittliche Nährwerte per 100g: Brennwert (kj/kcal) 1574/376; Fett 19g; davon gesättigte Fettsäuren 11g; Kohlenhydrate 43g; davon Zucker 5,6g; Eiweiß 7,7g; Salz 0,62g.
Allergene Zutaten: Weizenmehl, Hühnervolleipulver Dieses Produkt kann Spuren von Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Dieses Produkt ist Vegetarisch.
Füllmenge: 420g
Vertrieb: BBQ KING Company GmbH

Backanleitung:
Zubereitung für 10 Fladenbrote Naan Style
Teig zubereiten: Die Butter schmelzen und wieder etwas abkühlen lassen. Backmischung, Hefe, Milch, Joghurt und Butter in eine Rührschüssel geben. Mit einem elektrischen Handrührgerät (Knethaken) auf niedriger Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zu einer Kugel formen und mit ca. 1 EL Olivenöl einfetten.
Teig gehen lassen: In der Schüssel abgedeckt an einem warmen Ort für ca. 1 Stunde gehen lassen. Den Teig nochmals durchkneten und ca. 10 Kugeln formen. Abgedeckt kühl stehen lassen. Kurz vor dem Backen den Teig mit der Hand vorsichtig zu dünnen Fladen formen oder ausrollen.
Mehr Informationen auf unserer Webseite.
Backen: Eine Pfanne auf mittlere Hitze aufheizen, die Fladen dünn mit Olivenöl oder flüssiger Butter einstreichen und nacheinander in der Pfanne unter gelegentlichem Wenden goldbraun backen. Anschließend mit etwas grobem Salz bestreuen und servieren.

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